Курсы английского языка Курсы немецкого языка Курсы французского языка
Перейти на сайт
Русский   English  
Курсы английского и других иностранных языков в Вологде

Объявления

Новости

23.05.2012
Как выбрать курсы английского языка

Наши учащиеся делятся опытом

10.04.2012
Бесплатные пробные уроки!
Во всех филиалах ЛингвоЛэнд

Отзывы

ирина:
Дорогие друзья!Такого навыка как "говорение" не существует.В русском языке есть "разговорный навы...

Ответ:
Здравствуйте, ирина. Спасибо за то, что внимательно ознакомились с нашим сайтом и оставили свой...
Андрей, Москва:
Прохожу обучение в студии Lingvoland –Москва (английский язык). Хочу отметить плюсы обучения в у...

Ответ:
Андрей, спасибо за Ваш отзыв! Надеемся, Вы продолжите обучение в нашей Студии на следующем уровне.
Екатерина З., Москва:
     Хочу выразить огромную благодарность всем педагогам студии "LingvoLand",...

Ответ:
Большое спасибо, Екатерина! Будем стараться, чтобы и в дальнейшем наши курсы оправдывали В...
Оставить отзыв

Корпоративное обучение


Правила обучения для корпоративных клиентов

 
1. Все сотрудники, которые направляются на обучение, должны пройти тестирование (письменное и устное) для определения уровня по шкале, используемой в "ЛингвоЛэнд", а также анкетирование для выявления существующих потребностей в изучении иностранного языка. Программа, учитывающая уровень и потребности учащихся, высылается фирме-заказчику при подписании договора на образовательные услуги.
 
2. Учебные материалы, на которых основан курс обучения, должны быть заказаны в необходимом количестве минимум за 2 недели до предполагаемого начала занятий у администрации "ЛингвоЛэнд". У каждого учащегося должен быть собственный оригинальный набор учебных материалов, что будет гарантировать качественное и комфортное усвоение знаний на занятиях и закрепление их дома. Учебные материалы оплачиваются отдельно от обучения.
 
3. Занятия проводятся на территории Заказчика. Для проведения занятий должна быть предусмотрена отдельная комната (переговорная), где могут расположиться все проходящие обучение сотрудники. В комнате должны быть стол, стулья, маркерная доска или флип-чарт с маркерами, а также ноутбук с колонками или дисковый магнитофон.
 
4. Учащиеся сотрудники фирмы-заказчика должны посетить не менее 80% всех занятий курса, выполнять все домашние задания, промежуточные и финальное тестирования для контроля знаний.
    В случае отсутствия на занятии, на котором проходил тест, необходимо согласовать другое время выполнения теста с преподавателем или договориться с администрацией курсов о выполнении теста в офисе "ЛингвоЛэнд".
    Учитывая результаты тестов и посещаемость занятий, сотрудникам фирмы-заказчика будут вручены именные сертификаты "ЛингвоЛэнд", свидетельствующие о прохождении определенного курса обучения за указанный срок.
 
5. В случае невозможности проведения занятий вследствие производственных причин учащиеся сотрудники фирмы-заказчика должны предупредить об этом администрацию "ЛингвоЛэнд" не позднее, чем за сутки до урока В течение календарного месяца количество отмененных занятий не должно превышать 25% от общего числа занятий в месяц.
 
6. Учащиеся сотрудники фирмы-заказчика должны соблюдать учебную дисциплину и общепринятые нормы поведения, в частности, проявлять уважение к педагогам и администраторам "ЛингвоЛэнд".
 
 
Телефон администрации "ЛингвоЛэнд": (8172) 50-30-51. Мы всегда рады ответить на Ваши вопросы!

Закажите обратный звонок!


Ф.И.О.*:
Телефон*-->:
Почтовый ящик*:
Текст сообщения*:
Введите код на рисунке:
Изменить
Поля, отмеченные * - обязательны для заполнения!
курсы английского языка
курсы немецкого языка