Курсы английского языка Курсы немецкого языка Курсы французского языка
Перейти на сайт
Русский   English  
Курсы английского и других иностранных языков в Вологде

Объявления

10.02.2020
Разговорный английский для взрослых
Новая группа. Присоединяйтесь!
21.01.2020
Вспомните свой английский!
Новая группа для взрослых. Присоединяйтесь.

Новости

23.05.2012
Как выбрать курсы английского языка

Наши учащиеся делятся опытом

10.04.2012
Бесплатные пробные уроки!
Во всех филиалах ЛингвоЛэнд

Отзывы

ирина:
Дорогие друзья!Такого навыка как "говорение" не существует.В русском языке есть "разговорный навы...

Ответ:
Здравствуйте, ирина. Спасибо за то, что внимательно ознакомились с нашим сайтом и оставили свой...
Андрей, Москва:
Прохожу обучение в студии Lingvoland –Москва (английский язык). Хочу отметить плюсы обучения в у...

Ответ:
Андрей, спасибо за Ваш отзыв! Надеемся, Вы продолжите обучение в нашей Студии на следующем уровне.
Екатерина З., Москва:
     Хочу выразить огромную благодарность всем педагогам студии "LingvoLand",...

Ответ:
Большое спасибо, Екатерина! Будем стараться, чтобы и в дальнейшем наши курсы оправдывали В...
Оставить отзыв

Обучение языкам взрослых

 

Английский или другие иностранные языки

В Языковой Студии «ЛингвоЛэнд» обучаются взрослые от 18 лет. Контингент от учащихся вузов до руководителей организаций. Что же приводит взрослых людей на курсы английского и других иностранных языков? В большинстве случаев, это необходимость применять иностранный язык в работе или учебе.
 
В нашей Студии можно изучать английский, немецкий, итальянский, французский, испанский, китайский языки.
 
Взрослые идут на курсы иностранных языков совершенно сознательно, у каждого из них есть вполне конкретная цель. Одни учат язык, чтобы совершить зарубежную поездку без переводчика, другие – чтобы помогать детям выполнять домашние задания, третьи – чтобы сдать на «отлично» экзамены в вузе или получить международный сертификатв области знания иностранного языка и поступить в бизнес-школу или университет за границей. Естественно, что подход к данной возрастной группе нужен особый – персональный. Поэтому и выбор программ для взрослых учащихся очень разнообразен: общий курс, бизнес курс, подготовка к международным экзаменам, индивидуально разработанные программы повышения языковой компетенции, подготовки к зарубежной поездке и т.п.
 
Изучение иностранных языков взрослыми имеет свои сложности, но и свои преимущества. С одной стороны, взрослым сложнее учиться, сложно запоминать много новых слов, не всегда есть время и желание выполнять домашние задания. Но с другой стороны, они более мотивированы, они приходят учить иностранный язык сами, без чьей-либо указки, сами ставят себе цели. Взрослые имеют больший опыт обучения, более собраны и организованы, им свойственно выстраивать логические взаимосвязи, поэтому они легко усваивают теорию.
 
При обучении, как детей, так и взрослых мы опираемся на три составляющих обучения иностранным языкам. Присутствие всех трех элементов в процессе обучения делает его эффективным и создает ситуацию успеха у наших учащихся, что лишь подогревает желание изучать иностранные языки. Многие учащиеся успешно заканчивают один уровень обучения и продолжают изучать иностранный язык на следующих уровнях.
 
Вы также можете более подробно узнать, как мы учим говорить на занятиях по английскому, немецкому, итальянскому, французскому, испанскому языкам. И почему говорение является таким важным языковым навыком.
 
Прежде чем приступить к обучению, нужно точно узнать свой уровень знания иностранного языка. Для этой цели существует вступительный тест, пройти его Вы можете в нашем офисе. Помимо грамматических заданий Вы также выполните устный тест, который покажет Вашу подготовку к устному общению на иностранном языке.
 
Вы можете ознакомиться с «Общеевропейской системой оценки языковых знаний». Она релевантна для любого европейского языка. Мы используем ее при работе с немецким, французским, итальянским и испанским языками.
Однако, тем, кто изучал/изучает английский язык, будет более знакома система уровней владения английским языком, в соответствии с которой разрабатываются современные эффективные учебные пособия по английскому языку, такие как English File, Cutting Edge, Intelligent Business, Market Leader, etc.
 
Возможно, сейчас набирается группа Вашего уровня, сверьтесь с объявлениями или свяжитесь с офисом Языковой Студии "ЛингвоЛэнд" в Вашем городе.
 
 
Предлагаем заполнить форму он-лайн. Мы готовы и будем рады связаться с Вами для ответа на вопросы. Никаких обязательств с Вашей стороны это не предполагает.

Как выбрать курсы английского?

Как правильно выбирать эффективные курсы английского



Деловой английский - ключ к успешной карьере.

Кому и когда рекомендуется изучение делового английского?




Запись на курсы ON-LINE

Город, в котором Вы хотели бы обучаться*:
Какой иностранный язык Вы хотели бы изучать*:
Выберите интересующий Вас курс*:
Ваш уровень языка на текущий момент*:
Какая форма занятий Вас интересует*:

Ф.И.О.*:
Возраст кандидата*:
Телефоны*:
Адрес электронной почты*:

Откуда Вы узнали о нашей студии?:

Введите код на рисунке:
Изменить
Поля, отмеченные * - обязательны для заполнения!
курсы английского языка
курсы немецкого языка