Курсы английского языка Курсы немецкого языка Курсы французского языка
Перейти на сайт
Русский   English  
Курсы английского и других иностранных языков в Вологде

Объявления

6.11.2018
Заговорите по-английски с первого занятия!
Новая группа для взрослых.

Новости

23.05.2012
Как выбрать курсы английского языка

Наши учащиеся делятся опытом

10.04.2012
Бесплатные пробные уроки!
Во всех филиалах ЛингвоЛэнд

Отзывы

ирина:
Дорогие друзья!Такого навыка как "говорение" не существует.В русском языке есть "разговорный навы...

Ответ:
Здравствуйте, ирина. Спасибо за то, что внимательно ознакомились с нашим сайтом и оставили свой...
Андрей, Москва:
Прохожу обучение в студии Lingvoland –Москва (английский язык). Хочу отметить плюсы обучения в у...

Ответ:
Андрей, спасибо за Ваш отзыв! Надеемся, Вы продолжите обучение в нашей Студии на следующем уровне.
Екатерина З., Москва:
     Хочу выразить огромную благодарность всем педагогам студии "LingvoLand",...

Ответ:
Большое спасибо, Екатерина! Будем стараться, чтобы и в дальнейшем наши курсы оправдывали В...
Оставить отзыв

Образование за рубежом

Обучение за рубежом. Английский в Англии.

Одним из важных направлений работы Студии «ЛингвоЛэнд» по качественному оказанию услуг по обучению английскому языку является обучение за рубежом или английский в Англии. И в самом деле, где же, как не в Англии изучать английский?

Обучение в Англии – на краткосрочных курсах английского языка – это очень мощное средство преодоления так называемого «языкового барьера» для изучающих английский язык любого возраста и уровня знаний. Курсы по изучению английского в Англии очень разнообразны - существуют курсы английского языка для детей и подростков, для взрослых, для начинающих или продолжающих обучение, для специалистов в той или иной области (например, бизнес, право), для тех, кто готовится к поступлению в зарубежные учебные заведения.

Преимущества обучения английскому в Англии весьма значительны.

Во-первых, обучение происходит в Англии – стране-прародительнице английского языка.

Во-вторых, обучение английскому языку в Англии стало весьма весомой отраслью экономики, куда вкладываются значительные инвестиции. И это приводит к созданию качественных программ, учебников, учебно-методических комплексов для изучения английского в Англии для неанглоговорящих иностранцев. Применение таких учебно-методических комплексов приводит к получению качественных и надежных знаний английского языка.

В-третьих, изучающие английский в Англии, получив знания на занятиях, сразу же применяют их на практике – в бытовых ситуациях, повседневном общении, на экскурсиях.

В-четвертых, занятия проводятся учителями-носителями языка, прошедшими специальную подготовку и получившими соответствующие сертификаты и дипломы.

В-пятых, занятия проводятся в интернациональных группах, состоящих из представителей разных стран, изучающих английский в Англии. Группы подобраны по уровню знания английского языка и по возрасту – это прекрасная возможность завести друзей или даже деловых партнеров из разных стран.

В-шестых, собственно урокам английского отведена только часть времени. Обучение в Англии это так же это прекрасная возможность отдохнуть, заняться спортом, приобщиться к культурным ценностям, что называется «в оригинале», расширить свой кругозор.

Список плюсов обучения в Англии, изучения английского в Англии можно продолжать. Общее, что можно сказать - какие бы вы цели не ставили перед собой в изучении английского в Англии, вы сможете найти курс или школу, максимально соответствующие вашим требованиям.

Английский в Англии во время каникул.

Основной услугой по образование за рубежом студии «ЛингвоЛэнд» является организация летних краткосрочных групповых поездок школьников в языковые школы Англии. Изучение английского в Англии в группах среди своих сверстников позволяет детям чувствовать себя комфортно как в учебной аудитории, так и во время проведения различных мероприятий. Группы формируются в зависимости от уровня подготовки детей. Для каждого уровня – своя программа.

Обучение в Англии детей осуществляется на базе колледжей или высших учебных заведений. Размещение (проживание) школьников, прибывших для изучения английского в Англии, осуществляется либо в семьях, либо в студенческой резиденции.

Группы школьников, которые организует студия «ЛингвоЛэнд» для обучения в Англии, сопровождают руководители – профессиональные педагоги, учителя английского языка. Таким образом, дети, выезжающие для обучения за рубежом, находятся под наблюдением и контролем с момента прощания с родителями, до счастливой встречи. Помимо руководителей группы, в принимающей языковой школе осуществляется контроль и оказывается всяческая помощь со стороны персонала школы. Опытные педагоги круглосуточно заботятся о здоровье и безопасности детей.

Английский в Англии для детей во время летних каникул – это интересно, познавательно, весело, доступно. Позвоните в ближайший офис студии «ЛингвоЛэнд» и узнайте, какие предложения по образование за рубежом есть сегодня.

Обучение за рубежом. Краткосрочные программы для взрослых.

Языковая студия «ЛингвоЛэнд» оказывает и такую услугу, как обучение за рубежом для взрослых. Английский в Англии для этой категории студентов можно изучать в любое время года. Краткосрочные программы обучение в Англии могут преследовать различные цели: изучение языка для общего развития, подготовка к поступлению в зарубежные учебные заведения для дальнейшего получения образование за рубежом, изучение страны пребывания или совмещения отдыха с обучение в Англии.

Взрослые для изучения английский в Англии выбирают индивидуальные программы, определяя для себя сроки, время и цели изучения английского в Англии. Вам интересно – обращайтесь в ближайший офис «ЛингвоЛэнд».

Обучение в Англии в колледжах, высших учебных заведениях.

Это направление – обучение за рубежом, обучение в Англии в высших учебных заведениях – это особенный вид услуги – ведь речь идет о получении образование за рубежом в течение продолжительного времени. В эту услугу – помощь в получении высшего образования в Англии – входит целый комплекс мероприятий от выбора учебного заведения и предварительной подготовки к поступлению, до поступления и сопровождения в течение срока обучения. Для получения подробной информации обратитесь в ближайший офис «ЛингвоЛэнд».

Ниже вы можете ознакомиться со статьями по обучение в Англии, отчетами о поездках, предложениями по обучение за рубежом.


Лондон 2011. Образовательная поездка для детей.
С 10 по 31 июля. Языковая школа EAC. Обучение и отдых.

Английский в Англии. Образовательная поездка для детей летом 2011 г.
Стратфорд-на-Эйвоне. Сроком на 3 недели.

Обучение английскому на Мальте для взрослых.
Лето 2010 - английский с носителями языка

Английский в Англии. Групповая поездка для детей
Лето 2010 года. Срок: 2 недели, 3 недели. Город - Саутгемптон.

Английский в Англии. Образовательные поездки для взрослых - 2010.

Отдых, туризм, обучение - в одной поездке. Заезды - каждую неделю. Возраст - от 17 лет.



Английский в Англии. Отчет о поездке в Лондон 2009 года.
В июле 2009 года наша группа, в рамках программы обучение за рубежом, состоявшая из 24 детей и двух руководителей, провела несколько недель в Лондоне, где ребята улучшали свои знания английского в Англии, а также отдыхали и знакомились с жизнью столицы Великобритании.

Обучение за рубежом. Англия - 2009.


Особенности образовательной системы Великобритании.


Краткосрочные программы в 2008 году.


Страницы: 1 2 3 4 5 6

Закажите обратный звонок!


Ф.И.О.*:
Телефон*-->:
Почтовый ящик*:
Текст сообщения*:
Введите код на рисунке:
Изменить
Поля, отмеченные * - обязательны для заполнения!
курсы английского языка
курсы немецкого языка